出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 组织建设 > 模范机关

自治区党委区直机关工委选树第二批创建模范机关示范单位

2021-06-30 11:08    来源:基层指导部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年以来,区直机关各单位持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示批示和视察广西时的重要讲话精神,紧紧围绕“三个表率”目标任务,结合党史学习教育,深入开展模范机关创建工作,组织引导机关各级党组织和广大党员干部以高度的政治自觉、强烈的责任担当、忘我的奉献精神,用实际行动认真践行“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的标准要求,持续解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,在决胜全面建成小康社会、疫情防控和建设壮美广西实践发挥了表率作用、作出了重要贡献。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为进一步激励区直机关各单位创建模范机关的积极性,教育引导广大党员干部树牢政治机关意识,走好践行“两个维护”第一方阵,按照《自治区直属机关创建模范机关示范单位评价体系》的标准和要求,经严格审核研究,自治区党委区直机关工委决定选树自治区党委政法委等13个单位为第二批“创建模范机关示范单位”。希望被选树的单位珍惜荣誉、再接再厉,始终保持开拓奋进、砥砺前行的精神,充分发挥示范引领作用,在模范机关创建工作中彰显担当、再创佳绩。

区直机关各单位要增强政治意识,学习借鉴示范单位的好经验好做法,不断探索创建模范机关的有效途径,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,在建设新时代中国特色社会主义壮美广西上走在前、做表率。要深入学习贯彻习近平总书记对广西工作系列重要指示精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺奋进,解放思想、担当实干,真抓实干推动中央和自治区党委各项决策部署落细落实,凝心聚力为谱写全面建设社会主义现代化国家的广西新篇章贡献力量!

                                                                                                                                                                                   

第二批创建模范机关示范单位名单(13个)

自治区党委政法委

自治区司法厅

自治区民政厅

自治区人力资源社会保障厅

自治区自然资源厅

自治区生态环境厅

自治区住房城乡建设厅

自治区交通运输厅

自治区农业农村厅

自治区卫生健康委

自治区工业和信息化厅

财政部广西监管局

自治区气象局