出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 组织建设 > 模范机关

柳州市委市直机关工委第一党支部开展主题党日活动

2021-04-23 17:18    来源:柳州机关党建
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为充分发挥基层党组织政治功能和组织力,结合党史学习教育活动,3月29日柳州市委市直机关工委第一党支部到柳城县古砦乡开展主题党日活动,参观党史教育基地、召开组织生活会和开展民主评议党员活动。

全体党员首先参观了柳城武工队活动旧址,在参观过程中,党员们了解到柳城武工队的革命先烈不惧坚难险阻、不顾个人安危,顽强斗争,打响柳城河西武装战斗第一枪的革命事迹,深刻认识到红色政权来之不易。

随后,全体党员到古砦乡党校,召开组织生活会和开展民主评议党员活动。党员们联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足,开展批评和自我批评,打扫思想政治灰尘,达到了“红红脸、出出汗、咬耳朵、扯袖子”的目的,增强了解决自身问题的能力。

通过本次主题党日活动,支部全体党员党性修养得到了进一步提升,更加深刻体会到学习党史、加强党性锻炼的必要性。同志们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要深刻感悟和自觉践行党的初心和使命,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。