出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 组织建设 > 模范机关

缅怀先烈感党恩 结对共建跟党走

——市委市直机关工委机关党总支部与市市政和园林局机关党支部、市城投集团机关党支部联合开展主题党日活动

2021-04-23 17:02    来源:南宁出黑款平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月13日,南宁市委市直机关工委机关党总支部与市市政和园林局机关党支部、市城投集团机关党支部,在南宁市人民公园革命烈士纪念碑联合开展主题党日活动。

党员在革命烈士纪念碑前重温入党誓词

鲜花敬英雄,浩气存天地。巍然耸立的革命烈士纪念碑威严耸立,党员们整齐列队,高举右拳,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻纪念碑广场,唤醒入党初心,激励党员不忘初心,奋勇前行。庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党员们满怀崇敬之情,肃立默哀,敬献花圈,献上鲜花,寄托哀思,将心中对烈士无限的敬仰留在烈士纪念碑前,深情缅怀为广西这片热土献出生命的革命烈士的英雄事迹,深切体会革命先烈为中华民族赴汤蹈火、舍生取义的革命精神。
  

党员向革命先烈献上鲜花

感受领袖风采,缅怀一代伟人。跟随讲解员的步伐,党员们来到毛主席接见广西各族人民纪念馆参观。一张张照片,一件件文物,带领党员追忆1958年1月22日毛主席接见群众的盛况,重温毛主席与人民群众在一起的经典瞬间,见证党中央对广西各族人民的深情厚谊。

参观毛主席接见广西各族人民纪念馆

本次活动既是开展一次爱国主义教育活动,更是学习党史教育活动精神内涵的具体实践,让党员从先烈的革命精神中激发奋进之力,从伟人的事迹中汲取前进的智慧和力量,激励党员们学党史、悟思想、办实事、开新局,发扬红色传统、传承红色基因,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,踏上新征程、创造新成绩,为建设壮美广西、共圆复兴梦想努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。