出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——迎建党百年 谱八桂新篇

自治区党委政法委赴贵港开展党史学习教育活动

2021-06-01 10:57    来源:南天一剑公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月31日,自治区党委常委、政法委书记曾欣率自治区党委政法委正处级以上领导干部,赴贵港市开展党史学习教育,现场接受革命传统教育。

在中共广西省一大旧址,大家怀着敬仰之心瞻仰革命遗址,认真听取讲解,不时驻足凝视。随后,全体党员同志面对鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词,用铮铮誓言表达矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定信念。大家一致表示,要从党的伟大奋斗历程中传承红色基因、汲取奋进力量,切实增强开展党史学习教育和政法队伍教育整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉,做到融会贯通、一体落实,在维护边疆巩固安宁上彰显新担当,在助力广西高质量发展上展现新作为,在加强和创新社会治理上闯出新路子,在锻造过硬政法队伍上迈出新步伐,更好地肩负起党和人民赋予的职责使命。

活动期间,自治区党委政法委还举行了党史学习教育第2次专题学习暨理论学习中心组2021年第2次专题学习集中研讨,与会同志围绕主题踊跃发言。大家纷纷表示,要深入学习贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,主动对标对表,抓好中央督导组督导反馈意见整改“后半篇”文章,坚持立破并举,既坚决纠正“四风”,又继承弘扬对党忠诚、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁的光荣传统和优良作风,推动党史学习教育和政法队伍教育整顿走深走实。

贵港市委书记何录春、市长蓝晓分别陪同。自治区党委政法委常务副书记莫亦翔、副书记李玉振参加活动。