出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 新时代先锋 > 先进集体

喜报!2019年度全国三八红旗手、全国三八红旗集体名单公布

2021-04-26 17:30    来源:广西出黑款平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全国妇联近日表彰了2019年度全国三八红旗手、全国三八红旗集体,授予孙志梅等300人全国三八红旗手荣誉称号,授予北京地坛医院重症医学科等200个单位全国三八红旗集体荣誉称号。

其中,由自治区直属机关妇工委推荐的广西实验幼儿园园长徐卫梅被授予全国三八红旗手荣誉称号、广西农科院农产品加工研究所被授予全国三八红旗集体荣誉称号。

全国三八红旗手(集体)是全国妇联授予优秀女性的至高荣誉。自治区直属机关妇工委号召区直机关广大妇女以受表彰的个人和集体为榜样,大力弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,为扎实推进壮美广西建设,奋力谱写新时代广西发展新篇章贡献巾帼力量!