出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 宣传思想工作(新) > 文明创建

广西壮族自治区河长制办公室等4家单位联合开展“感党恩 跟党走”暨“关爱山川河流•保护母亲河”志愿服务活动

2021-06-22 16:57    来源:广西壮族自治区河长制办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月5日是第50个世界环境日,由广西壮族自治区河长制办公室、自治区水利厅、共青团广西区委、自治区妇联共同倡议的“感党恩 跟党走”暨“关爱山川河流·保护母亲河”志愿服务活动启动仪式在广西南宁市民生码头举办。

为纪念建党100周年,丰富“感党恩 跟党走”主题系列活动,推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,营造全社会关注和参与江河湖库管护的良好氛围,共同保护母亲河,推动幸福河湖建设,4部门联合发文部署了本次志愿服务活动。

活动现场,志愿者代表宣读了倡议书,开展了党史和保护母亲河知识抢答,水资源管理、水污染防治、水生态修复宣传,保护母亲河志愿服务等系列活动。

志愿服务活动在广西全区14个设区市同步开展,覆盖全年。通过在全区各地开展该活动,发动吸引更多的热心人士加入保护环境队伍。