出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 宣传思想工作(新) > 文明创建

自治区审计厅开展“创卫因我们而精彩 南宁因我们而美丽”党员进社区志愿服务活动

2021-05-28 17:40    来源:自治区审计厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步增强党员的责任意识和服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,助力南宁市卫生城市创建工作,5月27日,自治区审计厅二级巡视员覃格知带领厅机关20多名党员志愿者服务队联合金洲社区共同开展为期两天的“创卫因我们而精彩 南宁因我们而美丽”党员进社区志愿服务活动。

活动现场,审计厅和金洲社区的党员们个个争先恐后地拿起扫帚、火钳和垃圾袋等工具,对民族大道沿线、南宁书城周边、金湖湾小区周围等社区指定区域的垃圾和平时不易打扫的卫生死角进行彻底的清扫,并为金洲社区居民发放口罩、消杀物品等疫情防控物资,对不文明行为进行劝导,努力营造一个干净整洁、和谐美好的生活环境。虽然烈日当头,但党员志愿者们依旧干得很起劲儿,不怕脏、不怕累,以劳动为荣,乐在其中。

此次志愿服务活动,深受社区广大居民群众的欢迎,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,还进一步拉进了社区与机关单位党员的联系,调动了厅机关党员服务社区的积极性,同时为首府南宁创建文明城市、卫生城市增添了亮丽的一笔,真正做到为人民群众做实事办好事。