出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 宣传思想工作(新) > 文明创建

凤岭北社区联合党委(广西贸促会)开展“我为群众办实事”志愿服务活动

2021-05-28 17:36    来源:广西贸促会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育精神,扎实推动党史学习教育“我为群众办实事”活动见实见效,更好地发挥党建引领作用。5月27日,凤岭北社区联合广西贸促会机关党委开展“我为群众办实事”志愿服务活动。社区党员、机关全体党员共计35余人参与此次活动。

本次活动主要对辖区荣和山水美地小区、小区商业街、民族大道沿线进行集中环境整治清理,针对居民楼周边绿化带、商业街的卫生死角、白色垃圾、烟头等进行全面的清理。党员们穿着志愿者衣服,拿着清洁工具,躬身于绿化带之间,将绿化带内的白色垃圾、烟头一一拾出,不留死角,干劲十足。在民族大道沿线,引导群众不乱停乱放,做到有序停车,得到了附近居民及过往群众的高度赞扬。经过大家共同的努力,辖区环境卫生得到了整治,确保了辖区公共环境的干净、整洁,为辖区群众身体健康提供了强有力的保障。

此次活动,不仅促进党建优势互补,还共同构建基层党组织结对共建新格局。把党史学习教育成果转化为干实事、办实事、干成事的动力,为进一步方便居民生活、做好城市净化,营造美好家园做出贡献。