出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 宣传思想工作(新) > 理论武装

广西海事局动员部署深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-07-08 12:02    来源:广西海事局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西海事局把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在7月6日召开专题视频会议,对全局学习贯彻工作进行动员和部署,推动全局弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,加快建设交通强国壮美广西海事篇章。

会上,广西海事局党组书记、局长黄军根同志首先传达学习了交通运输部和部海事局学习贯彻动员部署电视电话会上的精神,强调要认真学习领会、认真贯彻落实李小鹏部长提出的“六个坚持不动摇”的要求和曹德胜局长提出的“学深悟透、精心组织、联系实际推动精神落地”三方面意见,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和部党组、部海事局党组的要求上来。

会议强调,广西海事局上下要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时期理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面学习贯彻落实好讲话精神:一是要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把坚持和加强党的全面领导贯穿广西海事改革、发展、建设各领域和全过程;二是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学懂弄通做实上下功夫,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;三是要牢记初心勇担使命,牢固树立以人民为中心的发展思想,不断提升水上交通本质安全水平,深入开展“我为群众办实事”活动,深入推进执法领域突出问题专项整治行动,加快建设人民满意现代化一流海事机构;四是要坚持推进全面从严治党向纵深发展,切实履行全面从严治党的主体责任,进一步完善党的组织体系,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

会议要求,广西海事局各级党组织要精心组织谋划,认真安排部署,注重示范引领,广泛深入学习,迅速掀起学习领会贯彻习近平总书记“七一”重要讲话热潮。同时要加强宣传引导,营造良好氛围,并强化统筹指导,细化落实举措,确保取得实效。

局领导、有关处室负责人、党支部书记参加会议,局属各单位在视频分会场参加了会议。