出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 宣传思想工作(新) > 理论武装

区直林业系统庆祝建党100周年歌咏比赛在邕举办

2021-06-23 09:06    来源:自治区林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月21日,区直林业系统庆祝建党100周年歌咏比赛在南宁举行。8支代表队参加了决赛。

此次比赛的主题为“最美赞歌颂党恩 壮美林业惠人民”。自治区林业局党组书记、局长黄显阳在致辞中强调,回顾党百年奋斗的光辉历程,热情讴歌党的光辉历程、伟大成就,更要深入学习、回顾、品读、宣传党的历史,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要以此次歌咏比赛为契机,唱红歌、唱好歌、唱赞歌,增信仰、增信念、增信心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党的坚强领导下,广泛凝聚务林人智慧和力量,奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西林业新篇章,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

自治区林业局机关代表队和离退休干部代表队领衔表演。

经过激烈的角逐,南宁树木园获得比赛一等奖,高峰林场、广西森工集团获得比赛二等奖,派阳山林场、东门林场、钦廉林场获得比赛三等奖。