出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 宣传思想工作(新) > 理论武装

自治区科协迎建党百年教育专题 正式上线科普e站

2021-06-15 10:55    来源:自治区科协
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,庆祝中国共产党百年华诞,自治区科协迎建党百年教育专题正式上线全区550多个科普e站。

自治区科协科普e站迎建党百年教育专题旨在深入贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的重要指示精神和重大决策部署,加强党对科普工作的政治引领,引导广大科普工作者增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党建和科普业务互融共进。

自治区科协科普e站迎建党百年教育专题设置“峥嵘岁月”“感悟初心”“薪火传承”等6个栏目,回顾了中国共产党团结带领全国人民战胜艰难险阻、取得辉煌成就的百年奋斗历程,展现了共产党员始终牢记党的宗旨,坚守初心使命,全心全意为人民服务的坚定信念,引导广西科技工作者听党话、感党恩、跟党走,激励广大科技工作者爱国爱党、创新争先、奋斗追梦。