出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 时政要闻 > 区内要闻

鹿心社看望慰问老同志老党员

2021-07-05 17:15    来源:广西新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

鹿心社来到老同志赵富林家中,为他颁发“光荣在党50年”纪念章。记者 何学俏 摄

在共和国勋章获得者李延年家中,鹿心社为他颁发“光荣在党50年”纪念章,关切询问他的身体和生活状况。记者 唐典胜 摄

南宁6月30日讯(记者 陈贻泽)在庆祝中国共产党成立100周年之际,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社近日分别看望慰问部分老同志、老党员、生活困难党员和先进党务工作者,转达习近平总书记和党中央的关心关怀,代表自治区党委向他们致以亲切问候和崇高敬意。

鹿心社来到老同志赵富林家中,为他颁发“光荣在党50年”纪念章。“看到您精神状态很不错,我很高兴。”鹿心社说,今年是建党100周年,习近平总书记和党中央对老干部、老党员等十分牵挂、非常关心。这些年广西发展取得的成就,都是在党中央坚强领导下取得的,离不开各位老同志打下的坚实基础和无私奉献。赵富林感谢党中央和自治区党委的关怀,相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全区各族人民齐心协力、不懈奋斗,广西明天一定会更好。

在共和国勋章获得者李延年家中,鹿心社为他颁发“光荣在党50年”纪念章,关切询问他的身体和生活状况。鹿心社说,我们党成立一百年来,一代代共产党人为了党和国家事业顽强拼搏、不懈奋斗,取得了一个又一个辉煌成就。特别是像您这样的老党员,作出了重要贡献,我代表自治区党委、广西军区感谢您。李延年高度赞扬近年来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广西经济发展、脱贫攻坚、社会民生等各项工作取得的显著成效,表示将永远感党恩、听党话、跟党走,为党和国家事业发展多作贡献。

在贺州市平桂区,鹿心社先后看望慰问了老党员赵秀奇、生活困难党员黎耀球和优秀党务工作者何富林,并为赵秀奇颁发“光荣在党50年”纪念章。鹿心社悉心询问他们的工作生活情况,感谢他们多年来为地方经济社会发展作出的积极贡献,祝福大家日子越过越好。鹿心社强调,各级党组织要满腔热情关心关爱老党员、生活困难党员,积极帮助他们解决实际困难,让大家老有所养、老有所依、老有所乐。赵秀奇、黎耀球、何富林感谢党组织的关怀和温暖,纷纷表示要继续发挥积极作用,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西多作应有贡献,更好地回报习近平总书记和党中央的关怀厚爱。

曾万明、黄伟京、马辉参加有关慰问活动。