出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 时政要闻 > 区内要闻

蓝天立看望慰问老同志老党员

2021-07-05 17:13    来源:广西新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在党的百年华诞到来之际,自治区主席蓝天立来到老同志区济文家中看望慰问,向他颁发“光荣在党50年”纪念章。记者 梁凯昌 摄

在党的百年华诞到来之际,自治区主席蓝天立来到老党员甘建国家中看望慰问,向他致以节日祝福和诚挚问候。记者 梁凯昌 摄

南宁6月30日讯 (记者 龚文颖)在党的百年华诞到来之际,自治区主席蓝天立来到老同志区济文,军烈属蔡金凤以及老党员刘杰清、甘建国家中看望慰问,并为党龄50年以上的区济文、蔡金凤、刘杰清同志颁发“光荣在党50年”纪念章,转达习近平总书记和党中央的关心关怀,向他们致以节日祝福和诚挚问候,并向在各个历史时期为广西经济社会发展作出贡献的老同志、老党员致以崇高敬意和亲切问候。

每到一处,蓝天立都与老同志、老党员亲切交谈,关切询问他们的生活起居和身体情况,一同回顾党的百年光辉历程。蓝天立说,在中国共产党成立100周年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的殷切关怀和礼敬尊崇。广西经济社会发展各个阶段取得的成绩,都饱含着广大老同志、老党员的艰辛汗水和智慧心血。当前,全区上下正在深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,奋力建设新时代中国特色社会主义壮美广西。全区广大党员干部要从党的百年奋斗史中汲取前进力量,铭记老党员老干部的辛勤付出和历史功绩,在实现第二个百年奋斗目标的新长征中继续奋勇前进。

走访慰问中,看到老党员老同志虽年事已高,但身体硬朗、精神矍铄、安享晚年,蓝天立十分欣慰。他说,老同志、老党员是我们党的宝贵财富,希望大家继续发挥余热,为广西发展出谋划策,推动我区各项工作开展得更好。各级各有关部门要关心照顾好老党员、老同志的生活,让他们切实感受到党的关怀和温暖。

老同志、老党员一致表示将继续弘扬党的光荣传统和优良作风,继续为推动广西高质量发展发挥余热、建言献策。

何辛幸以及蒋家柏参加慰问活动。