出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 群团工作 > 统一战线

自治区党委统战部召开基层党组织书记2020年度述职会

2021-04-25 17:12    来源:广西统一战线网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,根据部机关党建工作部署和自治区党委统战部基层党组织书记抓党建报告制度的要求,2021年3月10日下午,自治区党委统战部召开基层党组织书记2020年度述职会,自治区党委统战部一级巡视员、部务会成员、机关党委书记李银霞同志主持会议并讲话。

会上,机关各党支部、广西华侨学校党委、华声晨报社党支部等11位党组织书记(负责人)依次就2020年度履职抓党建的情况进行述职,重点突出落实全面从严治党、加强政治建设、落实“三会一课”制度、严格党员组织生活情况,创新组织生活方式载体,“一支部一品牌”建设情况,抓严抓实党员学习教育和意识形态、党风廉政工作,推动党支部工作与中心工作深度相融合,解决“灯下黑”问题等情况。李银霞同志进行了点评,既肯定了成绩,也点出存在的问题,提出整改要求,同时对下一步的党建工作进行了部署安排。

本次述职评议取得了良好的效果,述出了责任,评出了动力,既是一次党建成效的对标展示,也是一次党建责任意识的提升和责任压力的传导,有力地推动各基层党组织主动对标新时代党的建设总要求,贯彻落实党中央和自治区党委关于机关党建工作的系列决策部署,不断总结好的经验做法,深入整改存在问题和不足,凝心聚力全面提高部机关党的建设质量和水平,奋力开创新时代机关党的建设工作新局面。