出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 群团工作 > 团旗飘飘

区直机关共青团举办学习贯彻习近平总书记 最新重要讲话指示精神座谈会

2021-05-20 11:53    来源:团工委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为完整、准确、全面地学习贯彻习近平总书记在广西视察时重要讲话重要指示精神,扎实推进区直机关共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育,5月19日,区直机关团工委召开学习贯彻习近平总书记最新重要讲话指示精神座谈会。来自区直机关和企事业单位的86名团干部参加座谈。

区直机关共青团学习贯彻习近平总书记最新重要讲话指示精神座谈会现场

会议学习了习近平总书记在广西视察时重要讲话重要指示精神,来自南宁铁路运输中级法院团支部、英山监狱团支部、广西投资集团广西计算中心团支部、青秀山训练基地团支部等基层组织的15名团干部作了交流发言,与大家分享了学习总书记视察广西重要讲话精神和党史学习的心得体会,交流了开展青年工作实践经验和做法。

 来自区直机关企事业单位基层团组织代表作交流发言

区直机关团工委书记焦成举也和大家分享了学习体会,并强调团支部是共青团工作和活动的基本单位,要认真抓好团的支部工作,把学懂弄通做实党的创新理论落实到基层团支部,认真组织团员青年学习好、领会好、贯彻好总书记在广西视察时重要讲话重要指示精神;团干部要强化责任担当,主动服务团员青年,善于做团员青年的思想政治工作,与团员青年做志同道合的真朋友;要进一步强化团组织服务中心、服务大局的意识,提升团干部的理论水平和业务水平,切实做到党有号召、团有行动;要深入开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育,有效地帮助团员青年树立正确历史观,坚决抵制历史虚无主义,带领团员青年真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动区直机关广大团员青年理论学习取得新的更大成效。

大家表示,要紧密结合本职工作,深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神,自觉加强党史学习,不断强化责任担当,练就过硬本领,全力推动本职工作高质量发展,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献力量。

座谈结束后,全体与会人员开展庆祝中国共产党建党百年“快闪”活动,齐唱《没有共产党就没有新中国》,重温入团誓词,以昂扬向上、奋发进取的精神风貌礼赞党的百年风华。