出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 群团工作 > 群众工作

区直机关妇联走访慰问困难妇女

2021-07-05 08:50    来源:群工部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在庆祝中国共产党成立100周年之际,近日,区直机关妇联走访慰问自治区文联、自治区文化旅游厅、自治区卫生健康委、自治区供销社等部分区直机关困难女干部职工,悉心询问她们的工作生活情况,详细了解她们的实际困难,鼓励她们坚强面对生活,勇于克服困难,并表示妇联作为党联系妇女的桥梁和纽带,“娘家人”将竭尽所能为困难妇女排忧解难,让她们充分感受到党的关怀和妇联组织的温暖。

2021年,区直机关妇联共走访慰问患重病、大病导致生活困难的妇女28名。帮扶慰问区直机关重残病困妇女,深入开展关爱行动,是区直机关妇联实施巾帼维权暖心工程的具体举措,通过实际行动把党和政府的浓浓关怀,送到区直机关广大妇女心坎上,进一步增强妇女干部职工的获得感、幸福感、安全感。

图为慰问自治区文旅厅韦簇同志

图为慰问自治区供销社黄升华同志

图为慰问自治区文联龙莉娜同志

图为慰问自治区卫生健康委蒋少玲同志