出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 群团工作 > 群众工作

“同心向党”广西区直机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展在南宁举行

2021-07-05 08:43    来源:广西新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“同心向党”区直机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展

科创百年建党100周年科技成就科普展在南宁举行

图为“同心向党”广西区直机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展和科创百年——建党100周年科技成就科普展(广西站)现场

7月3日, 由自治区党委区直机关工委、自治区科协举办“同心向党”区直机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展和科创百年——建党100周年科技成就科普展(广西站)在广西科技馆举行。

图为“同心向党”广西区直机关庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展现场

本次活动是自治区党委区直机关工委和自治区科协联合举办的“感党恩 跟党走”庆祝中国共产党成立100周年系列主题活动,书画摄影作品展共展出作品107幅,其中,书法作品55幅、绘画作品21幅、摄影作品31幅,是从“同心向党”区直机关书画摄影展活动征集到的749件作品中遴选出来的优秀作品。这些作品聚焦初心使命,以书法、绘画、摄影的形式紧扣中国共产党成立100周年主旋律,突出“忠诚 干净 担当”和“走前头 作表率”的机关文化主题,深情抒发对党和人民的无限热爱,充分表达了对美好生活的向往,展现出广大机关党员干部职工的高尚品格和精神风貌,在庆祝中国共产党成立100周年之际,向党的百年华诞献礼。

图为建党100周年科技成就科普展(广西站)现场

同时启动的科普展,以“温故知心 科技强国”为主题,以百年科技编年体为主线,以温故科技而知“幸”、温故科技而知“兴”为辅线的展览格局,聚焦中国科技发展的大事要事,以“情境引入”的方式和“问题导向”的形式,使观众在身历其境的温故中体味幸福生活的来之不易,领略民族复兴的伟大征程。

图为建党100周年科技成就科普展(广西站)现场,体验3D绘画技术

活动通过展览的形式开展,吸引众多机关党员干部前来观看,激励广大机关干部职工锐意进取、创先争优,发挥“第一方阵”表率作用,为建设中国特色社会主义壮美广西贡献力量。