出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 群团工作 > 群众工作

自治区总工会开展“学党史、办实事、引领童心向党、助力乡村振兴”暨志愿服务活动

2021-06-21 15:41    来源:自治区总工会网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,推动党史学习教育走深走实,助力乡村振兴, 6月17日至18日,自治区总工会到东兰县定点帮扶村开展“学党史、办实事、引领童心向党、助力乡村振兴”暨志愿服务活动。

在活动中,自治区总工会向定点帮扶村鸾坡村、坤王村、红里村、弄竹村、板逢村的儿童赠送了一批学习用品和助学物资,并通过党史故事微课堂的形式,勉励孩子们要了解党史,感恩党情,从小立志,刻苦学习知识、树立远大理想,锻炼强健体魄,做社会主义建设的合格接班人,长大为家乡建设贡献自己的力量。 

在东兰县期间,自治区总工会干部职工和党员团员代表还到鸾坡村板丹到牛场道路扩建项目、红里村中草药种植基地、板逢村百香果种植基地等乡村振兴项目调研,并在东兰县红色教育基地开展“红色歌曲大家唱”快闪活动,赓续精神血脉 ,汲取奋进力量。

自治区总工会领导黄林毅、张潇文参加活动。