出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 纪律建设

自治区卫生健康委组织党员干部观看《勤廉·担当——广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会》

2021-06-25 20:36    来源:自治区卫生健康委机关纪委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月24日晚、25日上午,由中共广西壮族自治区纪委机关、中共广西壮族自治区委员会组织部、中共广西壮族自治区委员会宣传部主办的《勤廉·担当——广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会》实况录像在广西卫视播出。

为进一步学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神,深入扎实推进党史学习教育,25日上午,自治区卫生健康委组织委机关、中医药局机关党员干部近100人集中观看了报告会录像回放。报告会宣读2021年广西勤廉先进个人名单,通过视频短片播放、先进个人代表做宣讲报告以及主持人现场访问等方式,全面深入宣传勤廉先进事迹,给机关党员干部上了一堂生动的勤政教育课。勤廉榜样代表崇高精神和创先争优的先进事迹,催人奋进,无不令人动容。卫生医疗战线勤廉榜样代表梧州市工人医院副院长高兴华讲述他立足岗位不顾安危冲锋在抗疫一线的事迹,体现了一名医务工作者坚守初心、勇挑重担、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,践行了“用有限的生命呵护更多的生命”诺言,给全体党员干部留下了深刻印象。

自治区卫生健康委机关纪委书记郑志大在看完录像后表示,“作为一名纪检干部,我们不仅要保持一身正气,还要保持为民的情怀和敢于斗争的精神,要经得起磨砺,抵得住压力,敢于担当、主动作为,让党放心、让群众满意。”其他观看了录像的党员表示,“勤廉榜样是我们学习的‘风向标’,他们清廉守纪、勤政为民、爱岗敬业、无私奉献的精神催人奋进,我们要学习他们的崇高精神,脚踏实地、担当实干,坚守医者初心,用辛勤汗水、为民情怀,努力在各自岗位上主动作为,护卫人民健康,为广西卫生健康事业高质量发展贡献我们应有的力量。

委直属、中医药局直属的26个单位共200多个基层党组织通过多种方式组织5000多名党员干部、医务工作者集中收看,积极推动形成学习勤廉榜样、争当勤廉干部的良好氛围,不断激励引导广大党员干部学先进、赶先进、超先进,坚定信念、为民务实、敢于担当,凝心聚力推进健康广西建设,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。