出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 纪律建设

区直机关纪检监察工委党支部与自治区水利厅工河中心党支部、那板水库党委联合开展党史学习教育结对共建主题党日活动

2021-06-03 16:09    来源:广西出黑款平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,为认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,推动党史学习教育深入开展,自治区直属机关纪检监察工委党支部和自治区水利厅工程与河道管理中心党支部、那板水库管理中心党委在那板水库联合开展“学党史、明规矩、促水利”结对共建主题党日活动。自治区直属机关纪检监察工委书记唐青、自治区河长制办公室专职副主任陈润东全程参与指导了本次活动。自治区直属机关纪检监察工委党支部、工河中心党支部、那板水库党委58名党员代表参加活动。

本次活动全体党员首先听取有关技术人员对那板水库智慧水库决策平台建设项目的情况介绍,并参观那板水库除险加固工程和危旧房改造项目。在随后开展的座谈交流中,全体党员还围绕“学党史、明规矩、促水利”的主题,开展红色歌曲大合唱、党史知识抢答、党员过“政治生日”、集体重温入党誓词等活动。其间,纪检监察工委党支部向工河中心党支部和那板水库党委分别赠送了党纪党规书籍,纪检监察工委支部党员代表以《简述如何正确运用监督执纪“四种形态”》为题,为全体党员上微党课,并以此开展纪律教育,得到现场党员同志们的一致好评。

本次结对共建主题党日活动以党史学习教育为主线,深入学习习近平总书记考察广西时的重要讲话和指示精神,各共建单位结合自身工作实际深入交流互动学习,不仅激发了党员干部学习党史的热情,加强纪律教育,还带领党员干部见证了我区大型水库“智慧水库”建设的高新技术运用以及大数据管理分析的优异成果,引导党员干部不忘初心,牢记使命,继续砥砺奋进建设新时代。参加活动的党员同志纷纷表示,通过此次活动,大家对我区推动绿色发展建设壮美广西有了更坚定的信心,决心立足本职岗位,高标准、高质量做好各项工作,以优异成绩迎接建党的百年华诞。