出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 机关党建研究 > 机关党建研究动态

广西机关党建第三课题组课题研讨会在南宁海关召开

2020-09-21 11:48    来源:南宁海关
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月17日,广西机关党建第三课题组课题研讨会在南宁海关召开,围绕“推动落实机关党建工作责任制研究”这一重点课题开展研讨交流。南宁海关党委书记王松青会见前来出席研讨会的自治区党委区直机关工委副书记邹颖明、自治区党委政研室副主任苏满勇、自治区党委区直机关工委政研室副主任张细香等。南宁海关党委委员、政治部主任、直属机关党委书记陈明陪同会见并在研讨会上致辞。

王松青对自治区党委区直机关工委一直以来对南宁海关各项工作的指导支持表示感谢,简要介绍新一届党委成立以来加强和改进海关机关党建工作、努力建设“模范机关”的有关做法及取得成效,并就深化机关党建课题研究与合作进行交流。

邹颖明对南宁海关党委认真落实全面从严治党主体责任,推动机关党建走在前、作表率予以肯定,表示自治区党委区直机关工委将一如既往加强对区直、中直单位机关党建的调研指导,抓两头、带中间,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

陈明对自治区党委区直机关工委、自治区党委政研室以及课题组各成员单位的领导、专家莅临会议表示欢迎,表示将以此为契机,认真学习各单位好经验好做法,不断提升海关党建工作质量和水平,全力支持配合课题组各项工作。

苏满勇、张细香逐一就课题组各单位提交的33篇子报告和南宁海关牵头撰写的总报告进行现场点评指导,自治区党委办公厅副秘书长何文凭以书面形式进行点评指导,既肯定成绩,又指出不足,既教方法,又提要求。与会代表深受触动和启发,表示将认真领会消化研讨会精神,抓紧补充完善,力争提交高质量的课题研究报告。

邹颖明作总结讲话,对南宁海关牵头开展第三课题研究、精心筹备研讨会给予好评,并就深化课题研究、加强机关党建工作提出三点意见,要求坚持政治引领,深刻认识新形势下机关党建使命任务,以强烈的责任感使命感认真开展工作,确保正确理论研究方向;坚持理论与实践相结合,勤于调查研究,勇于创新突破,推动成果转化,着力提高理论研究质量和水平;坚持问题导向和目标导向,着力在提升党组(党委)重视程度、加强人财物保障、严肃考核评价督促问责等方面下功夫,推动机关党建工作责任制更好落实。

第三课题组各单位主要撰稿人参加研讨会。

王松青与邹颖明等就深化机关党建课题研究等进行交流

研讨会现场