出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 工委工作 > 工作动态

邹颖明为工委部分老同志颁发 “光荣在党50年”纪念章

2021-07-01 17:21    来源:广西出黑款平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日,在隆重庆祝中国共产党成立100周年之际,自治区党委区直机关工委副书记邹颖明看望慰问工委老党员郑忠诚、谢文富,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

 

图为邹颖明为老党员郑忠诚颁发“光荣在党50年”纪念章

邹颖明首先来到江滨医院看望慰问工委原书记郑忠诚,详细询问他的身体、生活情况,并祝愿他安康幸福。

 

图为邹颖明为老党员谢文富颁发“光荣在党50年”纪念章

邹颖明随后来到工委原副书记谢文富家里进行慰问,与他亲切交谈,了解生活情况,感谢他一直关注、关心工委工作,希望能继续发挥余热,为工委工作高质量发展建言献策。

两位老党员表示接过纪念章感到很光荣、很自豪,将不忘初心、牢记使命,继续发挥老党员优势作用,持续关注支持机关党的建设工作。

工委政策研究室负责同志、办公室、党建督查室有关人员参加看望慰问。