出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 工委工作 > 工作动态

自治区党委区直机关工委召开自治区党委党史学习教育巡回指导组反馈意见专题研究会

2021-06-03 17:42    来源:自治区党委区直机关工委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月24日上午,自治区党委区直机关工委召开专题研究会,学习传达习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和自治区党委党史学习教育第三巡回指导组5月17日到工委巡回指导提出的意见建议,研究部署下一步工作,推动党史学习教育在工委走深走实。工委分管日常工作的副书记、党史学习教育领导小组组长李东兴同志主持会议。

李东兴同志强调,要围绕习近平总书记视察广西时发表的重要讲话精神特别是关于学史增信的指示要求,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,结合第三巡回指导组反馈的意见建议,进一步谋划推动工委党史学习教育工作,明确主体职责,加强统筹协调,周密部署,抓好落实,扎实推动工委党史学习教育出亮点出成效。

李东兴同志提出要重点抓好五个方面的工作:一是加强学习,进一步提高思想认识,把党员干部的思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、自治区党委的决策部署上来;二是加强组织领导,进一步明确职责任务,领导小组组长负总责,副组长及成员“一岗双责”,把工作抓实抓细抓落地;三是加强调研指导,工委班子成员进一步与基层党建联系点密切联系,全面准确了解区直各单位(含行业党委)党史学习教育情况,推动区直机关党史学习教育走深走实;四是加大“我为群众办实事”活动推进力度,重点推进“党建助力乡村振兴”行动取得实效;五是加强总结宣传,进一步总结挖掘、积极宣传推介各部门创造的新经验好做法及工作亮点,形成信息上报自治区党委党史学习教育领导小组办公室。

 

 

                                                                                                                             (来源:自治区党委区直机关工委)