出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 工委工作 > 工作动态

区直机关“学习强国”学习平台供稿培训会顺利举办

2021-05-19 15:08    来源:自治区党委区直机关工委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

图为会议现场

      为深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实自治区党委关于党史学习教育的一系列部署和要求,5月14日,自治区党委区直机关工委在自治区药品监督管理局举办区直机关“学习强国”学习平台供稿培训会。自治区党委区直机关工委副书记、一级巡视员苏德明出席培训会并讲话。区直机关各单位负责“学习强国”学习平台的相关人员170余人参加培训。

 

图为苏德明同志出席会议并讲话

      会议指出,“学习强国”学习平台在区直机关推广使用以来,区直机关各单位认真贯彻落实有关工作要求,大力推进党员下载注册开展学习,积极向“学习强国”广西平台供稿,使用“学习强国”学习平台的党员数量和参与度较高,特别是在当前的党史学习教育中,党员干部积极运用“学习强国”学习平台开展学习,区直机关形成了运用“学习强国”学习平台的良好氛围。区直机关在使用“学习强国”学习平台上虽然取得了较好的成绩,但与自治区党委的要求相比,与其他省份相比,仍然存在用户日活跃度不平衡、向平台投稿的信息质量不高,信息题材受局限、上稿率整体偏低等问题。

 

图为李丝丝同志作专题培训

      为进一步使用好“学习强国”学习平台,进一步动员区直机关宣传好、展示好广西经济社会发展的新成效,培训会邀请“学习强国”学习平台广西平台编辑李丝丝同志作专题授课。李丝丝同志从“学习强国”学习平台广西平台栏目设置、供稿方向、常见问题分析答疑等方面内容作了重点讲解,并通过大量的实例向参训人员讲解了图文、视频、音频等各类信息的投稿要求、注意事项,进一步拓宽信息员投稿的方向,提高投稿的质量,调动区直机关推出更多更好展示广西特色、满足用户需求的稿件和学习产品。

      会议要求,区直机关作为推动中央和自治区党委决策部署贯彻落实的政治机关,作为践行两个维护的“第一方阵”,要高度重视“学习强国”学习平台的使用工作,进一步增强做好平台使用工作的责任感和使命感,进一步把工作做深做细做实,在使用“学习强国”学习平台上发挥好标杆和引领作用。要加强宣传推广使用力度,使“学习强国”学习平台成为党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和开展党史学习教育的重要载体。要进一步拓宽视野和渠道,进一步整合好区直机关各类优秀资源,全面提升向广西平台发稿的数量与质量,努力推出更多更好展示广西特色、满足用户需求的稿件和学习产品,充分展示广西经济社会发展取得的新成效。

 

 

                                                                                                                                (来源:自治区党委区直机关工委)