出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 工委工作 > 工作动态

黄伟京同志在全区创建模范机关现场推进会上强调:着力建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的模范机关

2021-05-19 11:38    来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      5月18日,自治区党委区直机关工委在南宁召开全区创建模范机关现场推进会,深入学习贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神以及关于创建模范机关的重要指示精神,对创建工作再动员、再部署、再推进。自治区党委常委、秘书长、区直机关工委书记黄伟京出席会议并讲话。

 

图为会议现场

      会议肯定了全区各级机关扎实开展模范机关创建工作取得的阶段性成效,强调要坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记对广西工作重要指示精神贯穿工作始终,紧紧围绕中心大局,推动党建与业务双融双促,落细落实中央和自治区党委决策部署,躬身践行“十六字”工作方针,筑牢思想防线,守好纪律底线,绝不碰高压红线,持续转作风、抓落实、提效能、树形象,在争做“三个表率”上走在前,着力建设“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的模范机关,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

                                                                                                                                                      (来源:广西日报)