出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 工委工作 > 工作动态

自治区直属机关党史学习教育座谈会在南宁举行

2021-05-11 17:50    来源:广西出黑款平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区直属机关党史学习教育座谈会强调

始终坚定信仰信念信心

推动区直机关党史学习教育走深走实

5月8日,自治区直属机关党史学习教育座谈会在南宁举行。自治区党委常委、秘书长,自治区党委区直机关工委书记、自治区党委党史学习教育领导小组副组长黄伟京出席会议并讲话。

图为会议现场

会议充分肯定区直机关党史学习教育取得的阶段性成效,强调区直机关作为践行“两个维护”的第一方阵,要深入贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,全面落实中央和自治区党委关于党史学习教育的决策部署,把握要求、突出重点,持续推动党史学习教育走深走实;传承红色基因,弘扬红色传统,坚定信仰信念信心,加强宣传引导,营造知史爱党爱国浓厚氛围;围绕中心、服务大局,推动党建与业务双融互促,务实改进机关作风,切实为基层减负,聚焦“急难愁盼”问题,多为群众谋福祉办实事,以干事创业作风建设新成效为“十四五”开好局起好步保驾护航,奋力为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的百年华诞。