出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 工委工作 > 工作动态

区直机关党建工作重点任务推进会召开

2020-11-16 11:27    来源:广西新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月13日,自治区党委区直机关工委召开区直机关党建工作重点任务推进会,对区直机关党组织学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作进行部署安排。

会议强调,区直机关作为落实中央和自治区党委决策部署的“第一方阵”,必须在学习宣传贯彻全会精神上走在前,做表率。要结合巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,及时组织学习,做好宣传宣讲研究工作,推动学习全覆盖;要以全会精神为指导,扎实有序推进各项工作开展,确保全面完成今年党建工作各项目标任务,全力推动党中央和自治区党委的决策部署在区直机关落地落实。要聚焦服务全区工作大局,持续推进机关基层党组织全面进步全面过硬,为“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局提供坚强的组织保证。

会议对区直机关党建工作重点任务作了具体部署安排。区直、中直驻桂单位机关党委专职副书记、机关纪委书记,直管党委(党总支部、党支部)专职副书记、纪委书记(纪检委员),自治区本级社会组织行业(综合)党委专职副书记200人参加会议。