出黑款平台

广西出黑款平台

当前位置:出黑款平台 > 工委工作 > 工作动态

自治区党委区直机关工委召开自治区本级社会组织行业(综合)党委基层党建工作座谈会

2020-10-09 07:57    来源:广西出黑款平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月30日,自治区党委区直机关工委召开自治区本级社会组织行业(综合)党委基层党建工作座谈会,深入贯彻落实中央和自治区党委关于加强社会组织党建工作的部署要求,进一步推动自治区本级社会组织党组织标准化规范化建设。自治区党委区直机关工委副书记苏德明出席会议并讲话。自治区党委组织部组织六处副处长杨济源到会指导。

(图为座谈会现场)

广西律师行业协会党委等21个自治区本级社会组织行业(综合)党委负责人参加座谈会,并分别结合各自实际进行交流发言。针对各单位提出的疑问,自治区党委组织部组织六处及自治区党委区直机关工委指导部有关同志进行了详细解答。

会上,苏德明同志作总结讲话,对自治区本级社会组织党建工作提出了几点具体要求,强调要建立自治区本级社会组织行业(综合)党委的基础台账,加强学习和培训,提升专兼职党务工作人员的综合能力素质,加强调研,及时了解掌握本行业领域党建工作存在的问题,不断推进党建工作标准化规范化。自治区党委区直机关工委将进一步加强对自治区本级社会组织行业(综合)党委党建工作的指导,不断提升社会组织党建工作质量。